Читаю старое письмо...

Дмитрий Воротынцев
Читаю  старое  письмо,
Оно  назад  меня  вернуло.    
Как  будто  съела  эскимо,
Как  будто  воздуха  глотнула.
*
Ты  пишешь,  когда  встретил  Вас,
И  на  тебя  я  посмотрела.
В  меня  влюбился  в  тот  же  час,
От  счастья,  в  голове  шумело.
*
С  тех  пор  покоя  не  найдёшь,             
Ты  обо  всём  забыл  на  свете.
И  только  встречи  со  мной  ждёшь,
С  самой  любимой  на  планете.
*
Ответ  тебе  я  напишу,
Согласна,  на  одно  свиданье.
Ты  тоже  нравишься,  скажу,
И  уделю  мой  друг  вниманье.