Жизнь продолжается

Михаил Сергеевич Бычков
Чёрная пустота.
Нет внутри ничего.
Спрыгнуть бы  вниз с моста -
Хочется одного.

Гоню эти грешные мысли
С каждой минутой всё чаще.
Ведь нету теперь в моей жизни
Той, кто делал всегда её слаще.

Нередко об этом думал:
Что станет со мной и родными?
Мне жаль, что никто не придумал,
Как жить, если нет уж любимых.

Даёт мне большую опору
Та мысль, что Ты всегда рядом,
Идти к своим целям упорно
Клянусь я Тебе, постоянно!

Моя жизнь ещё продолжается,
Я сделаю, что обещал.
Душа мне Твоя повстречается,
Пока я «прощай» не сказал