Зарисовочка

Игорь Конышев
Я по улицы иду и иду,
А прохожий мне при встреч ни гу-гу
Я прохожему при встрече ничего
Я по улицы иду. Хорошо!
Город Киев, Брест-Литовский проспект
Мне на встречу прошмыгнул еще мент
Из подлобья посмотрел на меня
Значит деньги получает не зря.
Я по улицы иду и иду
У пивного ларька поверну,
Там я знаю есть человек
У которого не выпросишь снег.
Я по улицы иду и иду
Только тень за мной плетется на ходу
Мы в одном направленьи идем
Значит я не один, мы вдвоем.
Я по улице иду и иду
Если лужа я её обойду.
Если кто то окликнит меня
Я скажу, что: Это не я!
Я по улице иду и иду
Вот пивной ларек в него я зайду,
Много пива нельзя выпить мне
Потому, что туалет в далеке.
Я по улицы иду и иду
Много лиц да им все по ***ю.
А я радуюсь. Улыбка и смех
Просто я простой человек!