Походная песня - мюзикл Шрек

Александр Шарабарин
Походная Песня – мюзикл "ШРЕК"
Travel Song - musical "SHREK"
(Версия альбома 2008-го года)


Шрек (говорит):
Это самый длинный день в моей жизни.

Осел:
О! У меня от этого отличное лекарство есть!

Шрек:
Осел, пожалуйста, я тебя прошу…

Осел:
Песню пой,
Да, для похода пой,
Лишь пошёл куда-нибудь,
Там где радость или грусть.
Да! Признать могу,
Ходить люблю я по дорогам!
Песню пой,
И вперёд,
Забудь атлАс и Гид оставь,
Лишь оглянись, и
Мы уже идём,
Знаю я, что мне нужно сейчас —
Лишь приятель, дорога и джаз,
Потому и я с тобою пою.

(говорит)
Видишь? Так и время проходит быстрее.

Шрек, Осел(вставляет свои реплики):
За что? За что?
(Это мило!)
Что же сделал я не так?
(Мы странствуем)
Болтливей попугая, мима хуже во сто крат.
(Эй, посмотри, кот в сапогах, очешуеть!)
За что? За что?
Один ответ мне за глаза,
(Ммм, от всего сердца)
Хоть кто-нибудь, подайте знак?
(Смотри, знак!
«Бульвар объединяющихся друзей»!)
Честно, боже, что же сделал я не то,
Чтоб оправдать ослиный зад?
За что?

Осел:
ЭЙ, друг, что может быть лучше этого?

Оба:
Песню пой,(За что?)
Да, для похода пой,(За что?)
Лишь пошёл куда-нибудь, (Один ответ мне за глаза)
Там, где радость или грусть. (Хоть кто-нибудь подайте знак.)
Знаю я, что мне нужно сейчас — (Честно, боже, что же сделал я не то,)
Лишь приятель, дорога и джаз, (Чтоб оправдать)
Потому и я с тобою пою. (ослиный зад?)

Шрек:
Хорошо,Осёл! Хорошо!