Большое видится на расстоянии

Стас Петров 2
Большое видится всегда на расстояньи ...
Об этом вспоминаем лишь тогда ,
Когда приходит это осознанье ,
Порой на это тратятся годА ...

Промой глаза , прочисти мозг и уши ,
И приготовься чью-то мысль понять ...
А , главное , открой пошире душу ,
С любовью всё учись воспринимать !

15.03.18.