Молитва!!!

Ольга Набойченкова
         Молитва - это самое великое, что у нас есть на земле!!! Это наше богатсво, к которому нужно очень трепетно относиться, которое нужно беречь!!! Сокровище!!! Наследие!!! Оставленное всеми родоначальниками этого неописуемого и незаменимого ничем, кладезя!!! Это пища для Души!!! Это воздух для организма!!! Это неиссякаемый источник Боголепия!!! Это попутчик нетления!!! Это содетель добра!!! Это жизнедеятельность человека, без чего человек просто становится не живым... Не функиональным... Беспомощным!!! Внутренне и внешне пустым!!! Никчемным!!! Это самый первый и неизменный фактор присутствия Божьего!!! Это укромное место для пребывания Его в сердце человека!!!
         Что можно сравнить с Молитвой??? Ничто!!! Это несравненно ни с чем!!! Это великолепие!!! Это радость для Души!!! Это покой для тела!!! Это самая сильная защита!!! Это то, без чего невозможно ступить ни единого шага!!! Это Чудо!!! Это Свет!!! Это яркое светило для разума. Это возможность созерцать не только телесными очами, но и  духовными!!! Это услада!!! Это познание истины!!! Это ощущение Величия Божия!!! Это тайна Богообщения!!! Это любовь, тепло и Благодарность, которые мы можем, посредством молитвы, передать Господу!!! Что немаловажно для каждого человека, в этом мире живущего!!!
       Да будем же Благодарными Чадами Божиими!!! Не просто, потребителями всех Даров небесных и земных, а носителями прогрессирующего унисонного Христова Православного Духа веросодержащего и всего того, что для этого необходимо в целом!!!

                15.03.2018 г.