Ужимки старого козла

Сергей Буданов
Висит в астрале черный смог,
И нет соперника у злата.
Банкир, зловещий, словно бог,
Дербанит мир в своих палатах.

Влечет металл когорту зла,
И в преступлении нет чувства.
Ужимки старого козла -
Есть мировое безрассудство.

Покрылся мрачной пеленой
Огонь далекого светила,
И вурдалаков слышен вой
На свежевскопанных могилах.