Красивый мотылёк у нашего костра

Айзек Гончаров
Красивый мотылёк у нашего костра,
ах, ни в жисть не извлечёт урок,
и пусть дремота, как забвение, быстра,
человек такой же мотылёк.

Гончаров А.С.
2018