Начало

Михаил Долгих 2
Что сделала алчность с людьми,посмотри!
Каждый старается ввысь,вознестись!
Они,не посмотрят ,на мудрость твою.
В сторону сдвинут,и дальше пойдут.
Всё здесь закуплено,всё здесь моё.
Как с этим биться?И кто?С кем?Кого?
Наверно не знает и сам Человек?
Столько вопросов,а где же ответ?!
Повязаны люди,братва меж собой.
Всё продается,всем продают.
Регалии,звания.Честь?Не причём.
Честь не для их.Она,не почём!
Грабят Страну,миллиарды несут!?
Вот этот "несуны",не то-что.
В Советские дни.
Один Человек,и вся команда его.
Хотят.Чтоб в России.
Могучая воля была!
А Чёрная сотня,мешает расти. 
Искажают все факты,и рубят ростки!
И снова.Приходиться,пашню пахать!
Искать молодые ростки,и сажать!
Чтоб выросла,сильная роща.
У нас!
Чтоб никто!Не посмел,их рубить!
А росла,для других поколений она!
Для Страны -эта роща любима.
Чтоб росла,процветала .
Во Славу Земля!
На которой возникла,Россия моя!
    
           15.03.18.