Чай сладкий

Татьяна Журавликова
От слез, возможно, глазки становятся светлее...
Но зачем?
От грез, возможно, губы становятся нежнее..
Но зачем?
Мы все уже забыли, простили, отпустили..
В чай сахар опустили, его уж не достать..
И сами позабыли- где сон, где явь, где были.
Чай сладкий, жизнь наладилась..чего еще желать?