Не ругайтесь

Влад Норманн
Люди, ну, зачем ругаться?
Стих сам льётся из души,
ах, не надо и пытаться,
мой фонтан не заглушить
и стихами извергаюсь
я почти что ежедневно...
Всё равно не испугаюсь
и глядеть не стоит гневно...
Ваши и речи тирады
совершенно ни к чему...
Отчего же вы не рады
вновь фонтану моему?
Я не требую награды,
ничего с вас не возьму,
не ругайтесь, бога ради,
сам не должен никому!
Вновь стихи пишу, стараюсь
сам со всеми рассчитаюсь,
сам со всеми  расквитаюсь,
подходи по одному!