Допрос

Данелия007
-Склонял ли вас к сожительству Петров?
-Склонял пять раз,но дважды было...Точно.
-А форма извращенная была ?Иль это было очень жестко?
-Ну как вы думаете,из пяти раз получилось только два?
Конечно, это было очень жестко !