***

Сизое Пламя
Вдруг появилась внутри
И пожерает умы
Простая мысль,
Меня охватившая вмиг:
"Что, если дни сочтены?"
Ведь от часов не уйти,
Раз мы все ждём
Своей неизбежной смерти.

И как впредь, всегда
Я готова, о да,
Полетели же...
Я так долго ждала,
Чтоб любовь пришла
И спасла меня.

А сердце бьётся в груди,
Но не прошу всех уйти,
Ведь горе должно было пройти,
Но дни мои сочтены.
Так пусть жизнь бежит,
Ведь она так ждала этот миг...



11.03.2018