Как я люблю тебя не знаю

Сергей Стрельцов 555
Как я люблю тебя не знаю
Но без тебя мне свет не мил
Я без тебя лишь всё теряю
Когда лишён волшебных сил

Что наполняют моё сердце
Тобой прекрасная заря
Я тот кто ждёт шаги у дверцы
Терзая ночь в разлуке дня

За то чтоб видеть твои глазки
Они есть искры моих грёз
Прикосновенье нежной ласки
Объятья ярко красных роз

Согревших холод зазеркалья
Романсом трепетной любви
Ведь нет на свете идеальней
Чем чувства жаркие твои