Тебе я сердцем благодарен

Михайлов Сергей Викторович
Я обниму тебя руками...
Моя родная сторона...
Тебе я сердцем благодарен...
Тебе Отечества Земля...

Мне лучшей жизни ты награда...
В тебе я ощущаю суть...
И Веру и потомков надо...
Пройти Побед Великий путь...

Каких сомнений ты причины...
Найдёшь у памяти огня...
Встают защитники мужчины...
Любовь к тебе хранит броня...

Так было из покона веку...
Так будет в будущем всегда...
И бегство крыс сигнал к успеху...
Что станет чище здесь земля...