Увы, пришел не принц...

Филипп Диброва
-"Помилуйте,разве я бы позволил
налить даме водки..?Это чистый
спирт!"

Юмор из интернета




Очарована,околдована,
Своим другом была заспиртована...
Мир весь видится через призму,
И не принц это-алкоголизм...