Горячий чай...

Борис Колесник
Горячий чай обжигает горло,
Открытая книга рядом лежит,
И даже сидеть у камина мне больно,
Ведь холод в каждую клетку проник

Роман красив, но не сравним он с жизнью,
В нем слишком много красок и любви.
Не испытать там холода обильно
И не прочувствовать ту боль в груди.

Но согревает только мысль
О том, что ты меня всё ещё ждешь,
Что лишь во мне ты видишь смысл,
Что от меня к другим ты не уйдешь.