Часто правдивых считают жестокими

Виктория Персиянова
Часто правдивых считают жестокими:
Правда горчит, ну а ложь так сладка.
Люди становятся все одинокими,
А потому в них печаль глубока.
Господа кличут на помощь в несчастиях;
Счастливы те, кто всю жизнь делят с Ним,
Ведь для таких людей беды и радости
Вечно являются чем-то благим!