Как-то музыка пришла..

Николай Ильин -Старцев
Как-то музыка пришла
и мне песню принесла,
и поет моя гармошка,
ей внимает дома кошка.
А на рынке заиграю,
сразу деньги собираю.
Встрепенется всех душа,
если песня хороша!