Не видел в мире я друзей

Александр Шабельский
Не видел в мире я друзей
Чтоб были лучше мамы
Не поболтать, сходить в музей
А в случае житейской драмы

Она одна надёжный друг
В чём нет сомнений
Все остальные лишь в досуг
Для полноты явлений

И я не плут и не злодей
И если я кому-то нравлюсь
Избави боже от друзей
А от врагов я сам избавлюсь

И мне, конечно тяжело
Я с детства в друга верил
Мне с ним, конечно повезло
Пока его я не проверил