Пышный косплей

Монпазир
Болезнь ожирения теперь возведена в косплей,
Чтобы людям показать сдобы сладкой красоту,
(Старания фотографов в угоду пышных женщин),
Вспышки и журналы  для них и для иных идей,
И дамы полные уже не злятся на худышек
                и не плачут по утру.

(Пы.сы.Я за худышек)