Полёты западной полит. ментальности

Юрий Тютюников
Летают на крайне малую дальность
Звездолёты западной ментальности
И только по прямой летят траектории,
А топливо старое кончится вскоре.
Разучились летать по политдиагонали,
Очень трудно это делать с куриными мозгами.