Летний день

Авелинн28
Круглые солнышки лучики кинули  -
Робкие веточки их отодвинули.

Кружатся, кажутся гибкие локоны -
Ивы купаются в глади потоковой.

Храмы построены, ветром отглажены,
Облачным роем по краю украшены.

Пахнет парчовыми теплыми нотами, -
Огнелучевыми златополетами.

Кружатся, движутся мысли теченьями, -
Мир, исцеляясь, живет превращеньями.