Перед Всевышним

Влад Норманн
Мы стоим перед Всевышним,
обнажив тела и души,
снег ложится к нам на крыши,
наши планы вновь нарушив...
У меня стихи не вышли,
кто пожар в душе потушит?
Мир стихов моих не слышит,
не уйти от зимней стужи,
бог письмо мне не напишет,
сердце боль сжимает туже,
зря я сочиняю вирши,
Муза не со мною дружит...