Боре Гребню!

Андрей Барышев
 Выздоравливай! Ведь с кем ещё посидеть на Холме?
Закрутить смыслы так, чтобы никто не понял!
Три тысячи лет жил и нравилось мне
И сам уже давно как старик Козлодоев!

Сейчас вот тоже - пьяная рожа!
С портвейна бадьей - ***м по деревне!
И этими всеми, "правильными", смотрящими из лож
С хвостами динозавров и скучающими рожами...

Сцепились языками в битве-схватке
И что взятки? Взятки гладки!
Империя и эмпирически с портрета - Берия!
Город Золотой. И нет людей.
позолоченные Звери