Земная жизнь коротка

Нина Раку-Терёшина
Я всю жизнь свою в памяти храню,
Быстро так она мигом пролетела.
Вот уже стою где-то на краю,
Много бы ещё сделать я хотела.

И пока живу Господа прошу,
Чтоб здоровья, сил надолго хватило.
В вечность не спешу, много напишу,
Лишь бы у меня вдохновенье было.

Всем своим родным, близким, дорогим
Я свои стихи подарить успею.
Будут их читать, меня вспоминать,
Всё осуществить-сил не пожалею!