Удирает время из под ног

Сергей Стрельцов 555
Удирает время из под ног
Мы его пытаемся поймать
На пути истоптанных дорог
Где его никак и не догнать

И бежим за ним мы по пятам
Только годы веют за спиной
Оставаясь сзади где то там
В километрах проседи седой

Накидавшей пыли на следы
От начала наших чудо встреч
Ведь была на свете только ты
Красотою пламенности свеч

Прогоревших в белый бугорок
Жаль что нам убогим не понять
Как сбегает время из под ног
Как его нам всё таки поймать