Свобода выбора или кто куда бежит

Василий Губершлеп
Театр, cтихи,
Идеи край?
Пейзаж: сарай,
Зеленый луг?
Или подгнивший,
Темный плуг?
Все к черту - дай нам каравай,
А чуть поверх - колбасный рай!
(одобрено минздравом)