Евроянкимафия!

Владимир Шорин
Ящик включен...
Сплошь лез.педо!
Дух вонючий,
Випов кредо.

Сольно,в хоре,
Педо...лезби...
Априори
В ад полезли.

При параде,
Сдельно,в сумме,
На эстраде,
В церкви,в думе.

Элтон,Боря,
Анастасий...
Слёзы горя
Детских пассий!

Педофилы,
Пидорасы,
Все мудилы
Грешной"расы"

Всем им надо
Грязно очень...
В тыл отрада...
В фас не вскочит!

Не закроют в попу лузы
Либеральные французы,
Чтобы трахать еврорассы
Прут мигранты,пидорасы!

Люд Америки,Европы
Подставляют свои попы!
Начались лихие игры...
Победили лесби,пидры!

Педофилы,Геро,лесби
Глубоко в аналы влезли...
Евроянкимафия!
В ж...е!
Демография!