***

Ирина Дрокова
Написано сегодня утром
4 марта 2018
Дрокова И.Н
***
«Не мечите бисер перед свиньями»-
Истина библейская для всех!
Встав на четвереньки, даже мысленно,
Ты, поверь, уже не человек!

Не мечите бисер перед свиньями....
Ведь свинья всегда отыщет грязь!
Знайте, за улыбками красивыми
Можно скрыть чернеющую вязь...

Если рыло злобой искалечено
Ты не жди от жизни перемен!
Жить по-свински можно обеспечено,
Но не будет радости взамен!

Не мечите бисер.., зря усердие,
Чтоб не стать подобною свиньёй
Не теряйте свет и милосердие-
Это почва для любви большой!

Подлость,  наглость, поведение свинское
Может быть кому- то по душе...
Только мне всего дороже искренность,
Что гуляет где-то в неглиже))))