Романс Воспоминание

Сергей Фёдорович Терехин
Благословляю дни твои
Благословляю голос чудный.
Былые таинства любви
И ныне сон твой- безпробудный.

Благословляю - так давно!
Не видел я тебя как прежде.
Воспоминанье мне дано
И крест в серебряной одежде.

Благословляю отблеск дней
И сердце прежде столь живое
Печалясь в памяти своей
Храню томление святое.