Желание- проснуться!

Татьяна Пушкина 4
Желание –проснуться!
Открыть глаза давно пора!
Пусть души наши распахнутся.
На встречу ведь спешит весна!
Пора любви, пора свободы,
Когда мечтам придела нет.
Уйдут проблемы и невзгоды
И сменит их надежд рассвет.
Гармония души и тела…
И так стабильно год за годом.
С синичкой счастье прилетело,
Украсив все своим приходом.
Глубокий вдох и все сначала.
Начать жить так, как хочешь ты.
Отплыть от старого причала!
Построить новые мосты!