Из Носсиды

Александр Анатольевич Попов
Поздравляю, тебе удалось подчинить
мозг надменного идиота!
Пусть тебе позавидует кто-то.
Жаль, он может тебя убить
за попытку невинного взгляда
на изнанку зеркальных витрин!
Дорогая, я искренне рада
за тебя и за умных мужчин!

Опасаясь за женскую жизнь,
я лишаю себя привилегий
нашей дружбы. Анита, держись!
Представляешь, мой ласковый пегий
мерин, делая ход конём,
скачет в спальне! И я — на нём!
Ты запомнишь меня без одежды?
Для любви нет желанней невежды!

15 марта 2018
© Александр Попов, 2018