Одуванчик

Сергей Чебунин
О как прекрасен одуванчик,
Красивый полевой цветок,
Нальет пчеле нектар в стаканчик,
Украсит для тебя венок!

15.03.2018

Про нектар в стаканчик идея и рифма взята из песни «Кто пчелок уважает»,
но мне она показалась к месту, не все знают. Песенка замечательная, особенно в исполнении сестер Корецкого монастыря.