***

Том Тэсса
  Привет,

Не знаю
с чего начать...
 может, с признания в чувствах,

Но смогу ли я описать эту часть,
подчинимом тобой
 безрассудством?

  ещё не

Выразить слог,
мечтая о трепетном твоём
 силуэте,

Потому что никогда бы не смог
тебе до конца я
 ответить.

  знаешь,

Мне не хватает слов,
чтобы описать твой
 образ нежный,

  пока

Робость меня поборов,
в любви оставляет
 мятежной

- я влюблён.

Я
влюблён
 в тебя...