Не чай

Александр Востряков
 

          В непредсказуемом зигзаге
          Исчеркан жизненный покой.
          Она водила по бумаге
          Нетвёрдой пьяною рукой.

          Осталось только это фото,
          От счастья тоненькая нить.
          Сердечно мается чего-то,
          И просто вынуждена пить.

          И эти сны ещё тревожат,
          И эти мысли невзначай.
          А вдруг, да снова? ...Быть не может!
          И в чашке крепкий, но не чай.

          А он не делится на части,
          И с нею больше не знаком.
          А у него другое счастье,
          И только кофе с молоком.


          А.Востряков 15 марта 18.