У партнеров сдают нервы...

Владимир Пономарев 3
У партнеров сдают нервы…



Чем ближе выборы в России,
Тем выше стал накал страстей.
Шпиона взяли отравили,
Москву, в том, сразу обвинив.

Вдогонку вышлют дипломатов,
Сорвут футбольный мундеаль.
К финансам доступ отрубили,
Чтоб Путин взял, и спасовал.

Но, не на тех, они напали,
На Понт Россию взять слабо.
И президент не слабонервный,
Он запад раскусил давно.

Чем больше русских упрекают,
Грозят расправой скорой им.
Тем больше ненависть вскипает,
И может им сорвать стопкран.

Терпению предел приходит,
С берлоги вылезет медведь.
Европе места будет мало,
И США придет последний срок.