***

Ирина Дрокова
12.02.17
Дрокова И.Н

Давай возьмемся за руки
И просто убежим
 Туда, где были маленькими
За счастием большим.

Нас мама заждалась уже
И заварила чай....
На нашем первом этаже
Вернемся? Обещай!!!

Вернемся?...Я тебе отдам
Всех кукол до одной...
Ну хочешь буду слушать я,
А ты мне песни пой!

Давай смеяться от души,
Пусть даже невпопад....
Ну почему, ты мне скажи,
Не убежать назад...?

Чужие люди там живут,
Где прежде жили мы
Чужие люди не поймут
И не дадут взаймы...

С чужими близкими не стать...,
Они захлопнут дверь.
Куда идти? Куда бежать?
Не знаю я теперь......