Пора вставать

Влад Норманн
Пора вставать,
не время спать,
синички празднуют
весну,
пусть  запоёт
душа опять,
разбудит
ветер тишину!
Любимая, пора,
вставай,
глаза пошире
открывай,
я прочь все
беды прогоню,
пойдем с тобой
навстречу дню,
сомненья вырвем
на корню...
Про все печали
забывай
и для меня
устрой ты ню,
такое блюдо
есть  в меню?
Вдаль время
мчится,
как трамвай,
знай:
я тебе
не изменю!