Мы не можем быть вместе

Оксана Кармолита
Мы не можем быть вместе... но ревнуем друг друга,
Потому что пришлось нам расстаться, любя...
У тебя есть семья, жизнь в привычке по кругу...
Только память о нас бьется нежной волною, берег наших сердец теребя...