и снова странная вода

Эдуард Мухаметзянов
И снова странная вода.
И снова блестки эти.
Река плывет за дымкой льда.
К загадочной планете.

Через миры.Через миры.
Опять шепнет когда то.
И все забытые дворы.
Погибнут от заката...