Душа

Наталия Бакулина
Ей странно было наблюдать,
Как возятся зачем-то с воском
И бакенбардов волос жесткий
Рукой пытаются унять…
Что ж он не скажет ничего?
Ведь резких слов всегда хватало!

Душа еще не осознала
Своей свободы от него…