С 8 Марта!

Вячеслав Георгиевич Фёдоров
Милых женщин,на душевной улице дом три,

Сердечно поздравляем с праздником Весны!

Вы бываете такие разные:

То капризные, то прекрасные!

Оставайтесь всегда счастливыми,

Любите и будьте любимыми!