Ни гитара, ни окрошка...

Николай Ильин -Старцев
Ни гитара, ни окрошка,
мне милей всего гармошка.
Это русская душа.
До чего ж ты хороша.
Сразу так и тянет впляс,
так со мною каждый раз.
Как услышу я гармошку,
забываю про окрошку.
Забываю всё на свете.
Так живут на свете дети!