антарктида

Роман Луконин
Сиянье глаз твоих меня заворожило,
Заворожило, вьюгой застелило,
На моём сердце хлада покрывало,
Любил , перелюбил, любви не стало!

По Антарктиде, в вязаных сапожках,
Разогреваю сердце, хоть немножко.
Сиянье глаз твоих во льды зашило,
Нитью невидимой - зашило и забыло.

А в Антарктиде много нас холодных,
Замёрших, непутёвых и голодных.
Что под сиянье чар и глаз попали,
Попали в миг, замёрзли и пропали!
15. 03. 2018 р.