Как темна эта ночь...

Татьяна Флоря Нгуита
Как   темна   эта
                ночь, -
До   утра   бы   -
                дожить,
Ах,  как  жизнь  -
                хороша, -
В  синем   небе  -
                привольна!!

Как   себя      -
                превозмочь,
Чтобы   вновь   -
                совершить
Тот   полет     -  к
                небесам,
Когда  крыльям  -  так
                больно?!

Ах, заставь же   -
                себя
Вновь  подняться  в  тот
                край,
Что  так   ныне  -
                высок,
Но к себе сердце -
                манит!!

Высоту   так     -
                любя,
И  познав  жизни -
                рай,
Вспомни   все,   что   ты
                мог,
И  что   высь    -  не
                обманет!!


      15.03.2018г.