233. Травматолог- кудесник

Людмила Мадзур Анатольевна
Травматолог Василий Васильевич!
Не шутки здесь играет.
Он от смерти, от беды!
Нас больных спасает.
Мы больные к Василь Васильевичу,
Надежды направляем.
Василь Васильевичу и Богу!
Молитвы читаем!
Дорогой наш Василь Васильевич,
Как известно не Алладин!
Он над нашими костями,
И кудесник, и господин.
Где, что надо, умело вправит,
Лихо шуточку загнёт.
Если видит шутка по нраву,
Ещё одну отмахнёт.
14г.