Склоняясь пред ним

Другой Михайло
        К 5-ти летию "Сияния"

Юль и Настён, Маш и Антонов
Как же приятно видеть опять,
Столь молодых, словно юных их клонов
Время спешило мне показать.

Как привлекателен был огонёк,
Вспыхнувший с искры кружевов танца,
Бабочкой что к себе он завлёк
Всех и меня случаем шанса.

Что развлекал, искренне радуя,
Танцем и сам будто пленим,
Что же - признаюсь, что пАду и я,
Душою и сердцем склоняясь пред ним.