березка

Мира Ра
По весне распустив сережки...
И посыпав пыльцой дорожки...
Ах, березка, родная моя...
Я без слез не смотрю на тебя...

И березовый сладковатый сок...
Ах, испить бы, испить глоток...
Но увы, не могу как в детстве я...
Ты мое весеннее бедствие...

Но люблю все равно тебя...
Я сама играла тебя...
Ах, когда-то давным давно...
Но увы, больше так не дано...

15.3.18 ночь Мира Ра
Фото интернет