Не прикоснуться...

Арина Мати
Не прикоснуться, не прильнуть
Не утонуть в Твоих ладонях
Одна осталась мне печаль,
Печаль покинутой Мадонны

Не осознать, не торопить,
Не обозначить жизни новой,
Но только слушать, как шумят,
И стонут  пламенные кроны...